23:46 

.другой я
У меня послезавтра экзамен, а я сижу целый день и читаю фанфики по ГП. Я неисправима, имхо. Моя ленивая задница способна либо на творчество либо на бесполезную хрень. Но никак не на работу. И это бесит, ибо мозги есть, а за экзамены я получаю трояки. Просто потому, что не доучила.

У гитары отлетела струна, а поставить новую мне смогут неизвестно когда. Сама-то я ничо не умею в этом плане. Это, блеать, такой пиздец, камрады. Я же не могу даже успокоиться и настроить себя на рабочий лад без нее - "все не так и все не то"(с)

Зато моя систер вдруг вспомнила, что у меня недавно был др и всучила 4 косаря. Я теперь богааааааата! Пойду с девочками в клуб 17 и напьюсь, ибо я в состоянии почти истерики.

Гавр вообще вводит меня в ступор. 30 он предложил мне встречаться, а когда мы виделись 12 даже в щечку не поцеловал! Изредка у меня в контактике появляются сообщения с тяжелым роком, но без слов. Я вообще не понимаю, что сейчас между нами. То ли мы встречаемся, то ли нет. А у меня по прежнему жесткий недотрах, посему так и хочется схватить его под локоток, завалиться ближайшую аудиторию и изнасиловать его. И это просто ЧОООООООРД....


URL
   

жизнь по ту сторону зеркала

главная